Торт должен быть не только вкусным и красивым! Домашний торт украшенный с любовью и фантазией не уступит по своей красоте и вкусовым качествам покупным. Предлагаю вам сделать красивый и вкусный бисквитный торт « Ягоды под снегом».
Нам потребуются:
Ягоды любые свежие или мороженные -1кг.
Для теста: 3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.
Для крема: сметана 30%-400 гр,
сахар-1 стакан.
сливочного масла- 2ст. л. для смазки формы.
В качестве ягод для торта можно выбрать: вишню без косточек, смородину, бруснику, чернику, голубику, малину, иргу или сделать ягодный микс. Готовим бисквитное тесто. Взбить яйца с сахаром, добавить муку и хорошо перемешать.
Форму хорошо смазать маслом и засыпать ягоды. Сверху ягоды залить тестом. Готовить в горячей духовке при t 180* мин.20-30, пока не пропечётся бисквит. Форму накрыть блюдом большого диаметра и перевернуть, ягоды окажутся наверху и дать остыть. Готовим крем. Взбить сметану с сахаром. Крем выкладываем ложкой поверх ягод.
Теперь можете любоваться своим кулинарным кулинарным шедевром и угощать любимых!
Похожие статьи:
Дерево счастья "Сердце" из гофрированной бумаги в технике торцевание.Мастер класс.
Игрушки из пробки и ниток.Мастер класс.
Пирожные из печенья "Карнавальные ёлочки". Рецепт.
Подарки для любимых из ракушек своими руками.
Салат "Сердце" с гранатом. Рецепт.
Торт из кабачков. Салат. Рецепт.
Сердце в технике квиллинг.Мастер класс.
Сердце из конфет своими руками.
"Сердечные подушки" к Дню Святого Валентина.
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи