Впереди Великий праздник — Светлое Воскресение-День Пасхи! К пасхальному столу предлагаю приготовить тематический вкусный салат «Пасхальное яйцо».
Ингредиенты:
Куриная грудка отварная-150 гр,
фасоль консервированная белая-200гр,
яйцо-4 шт,
лук-1шт,
морковь-1шт,
сельдерей(стебель)-3 шт,
майонез.
Процесс приготовления салата:
Лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке. Лук с морковью обжарить до готовности с 1 ст.л. растительного масла. Грудку отварить,нарезать кусочками. Яичные белки -кубиками(желтки оставить для украшения),мелко нарезать стебли сельдерея,добавить фасоль,посолить и поперчить по вкусу. Все составляющие салата перемешать с добавлением майонеза. На тарелку выкладываем салат в форме яйца. Сверху посыпать тёртым желтком. Украшаем-чем не пасхальное яйцо?!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи